@pr.mira
$
70.38
76.73
83.42
$
70.38
76.73
83.42

В Красноярске открывается boomroom-клуб

В Красноярске открывается ночной boomroom-клуб Roksy. Он находится на Парижской Коммуны, 2а на цокольном этаже — там же располагаются заведения Moloko и Smetana.

Проект сделали совместно команда Moloko family и соавторы заведения «Дом». Одним из авторов концепции стал креативный директор Roxy Agency Эльдар Мухомедзянов. За музыкальный формат в новом заведении отвечает L.E.O (Юрий Власенко из проекта Parallel).

Фото: 2GIS.

Как рассказал «Проспекту Мира» креатор проекта Алексей Вайнер, концепция заведения состоит в возвращении к истокам клубной культуры 2000-х с качественной электронной музыкой и хорошим звуком. Название boomroom создатели объяснили тем, что в интерьере использовали специальные материалы, поглощающие лишние шумы и вибрации для лучшего звучания музыки.

Открытие состоится 26 ноября в 23:00. Билет будет стоить 1000 рублей. На входе будут работать дресс-код и фейс-контроль.

Фотографии заведения пока не публикуют: интерьер до открытия держат в секрете.

Обновлено (26.11.2022): представитель Roksy сообщил, что открытие клуба 26 ноября не состоится по техническим причинам. Оно переносится, скорее всего, на следующую неделю. 

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Сергеева
Анна Сергеева
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное