@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09

В Красноярске открывается новое заведение азиатской кухни (узнали подробности)

На месте бара «Лось и Лосось» на Мира, 64 открылось новое заведение «Аzиаты». Мы уже писали о нем вкратце, а сейчас поговорили с руководством и узнали подробности. 

Концепция заведения — что-то среднее между fast casual и urban kitchen. В меню представлены как привычные азиатские блюда, так и не слишком распространенные позиции вроде дим-самов.

Из алкогольных напитков есть тематические азиатские коктейли, вьетнамский ром, настойки на саке, азиатское пиво, фруктовые и рисовые вина. 

Вместимость заведения — около 60 мест, включая места у бара. «Аzиаты» технически уже открыты, но с 1 марта начнут работать в полную силу. 

Пока заведение, как и все другие, работает до 23:00, но после отмены ковидных ограничений график изменится: с воскресенья по четверг до часу ночи, в остальные дни — до двух.

  • Ограничения с общепита снимут после мартовских праздников. Кафе и рестораны смогут работать в своем обычном режиме. 
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.