Уведомления
18 5 м/с
Уведомления
18 5 м/с

В Красноярске откроются еще две «Академии кофе». В одной из них можно будет выучиться на бариста

Нарина Георгян
995

В Красноярске открываются еще две кофейни «Академия кофе». Об этом «Проспекту Мира» рассказала директор красноярской сети Екатерина Школа.

Одна из кофеен откроется на Взлетной, 24 в конце августа. Ее особенностью станет то, что в ней будет работать учебный центр для сотрудников и всех желающих. Это будет филиал школы бариста «Академии кофе».

Еще одно заведение сети осенью появится на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий», 93, около института цветных металлов и материаловедения. В октябре помещение начнут ремонтировать, а в 20-х числах ноября кофейня уже откроется. 

«Академия кофе» — это новосибирская сеть кофеен. Первое заведение в Красноярске начало работать 2015 году. Сейчас в центре города есть уже две «Академии». Екатерина рассказала «ПМ», что ежемесячно два работающих заведениях посещает около 36 тыс человек, поэтому количество кофеен и решено было увеличить. Сумму вложений в открытие новых заведений она не раскрыла: 

«На Взлетке достаточно затратное заведение получилась, потому что помимо кофейни, там будет находиться наша пекарня и учебный центр. Инвестиции ощутимые», — сказала директор местной сети.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх