Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

В Красноярске отменили зомби-парад

Редакция «ПМ»
1129

В Красноярске запретили проводить шествие «зомби», которое должно было состоятся 30 августа в Центральном парке. Об этом написали организаторы парада в группе мероприятия в «ВКонтакте»:

«Парада, как шествия, не будет. Мы - организаторы - пошли навстречу представителям общественности и решили не травмировать тонкую душевную организацию горожан с тем, чтобы они потом не травмировали нас».

По их словам, основная причина отмены мероприятия – не жалобы общественников, а необходимость согласования парада с администрацией города. Но уже в следующем году организаторы вновь планируют провести зомби-парад, заранее договорившись с властями. В этот же раз вместо зомби-парада пройдёт зомби-вечеринка в клубе «ЭРА».

Напомним, в середине июля мы уже писали о том, что красноярские общественники обратились в Гражданскую ассамблею края с просьбой запретить шествие зомби в центре города и перенести его в менее многолюдное место. Свою позицию они объяснили тем, что чудовищно разукрашенные люди могут серьёзно повлиять на психику детей и пенсионеров.

Фото: Евген Тункеев

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Восхищение малым
Закат на ангаре
Спокойствие Железногорска
Красноярск, общий вид с каланчи
Старожилы Хакасии
Прекрасный Норильск
Железные дороги
Сказочный север
10 000
рублей и извинения отсудила жительница Шушенского у бывшего мужа за оскорбление на странице "Вконтакте" 20 августа
Помидоры для северных варваров: китайские плантаторы рассказали о своей работе
Интересующиеся происхождением своей еды давно знают, что огурчики-помидорчики, торгуемые в красноярских магазинах под маской минусинских, в большинстве своем выращены заботливыми руками работящих китайских парней, раскинувших свои теплицы под Красноярском. Корреспонденту издания «Русская планета» удалось взять у одного из таких тружеников интервью и узнать, в чем секрет китайского агротехнического чуда.
  • Редакция «ПМ»
Десять интересных событий этих выходных
  • Редакция «ПМ»
Уйти в разнос: поход по красноярским столовым. Часть четвертая: «Столовая-пельменная»
Трип продолжается. И сегодня Василий Прокушев был послан нами в «Пельменную», дабы узнать, имеют ли небольшие столовые преимущества перед большими сетями.
  • Редакция «ПМ»
Сухобузимский район зимой и летом
Емельяновский район
Закаты и рассветы
Алтайские горы
Сибирская тайга
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх