Уведомления
Уведомления
27 9 м/с

В Красноярске готовят ещё один митинг против «черного неба»

Полина Осипович
3796

Красноярские активисты собираются провести митинг «За чистое небо». Информацию о своих намерениях они опубликовали в группе ВКонтакте.

Напомним, первый посвященный экологической ситуации в городе митинг «За чистое небо» прошел в марте этого года на Красной площади. По разным оценкам, мероприятие посетили около двух тысяч человек, среди которых были горожане, представители различных общественных и политических организаций.

«Когда в ход идут попытки крутить голоса ботами и прочие движения, как никогда понимаешь, что в правильном направлении движешься. А народ сам формирует общественный запрос, так что сомнений в необходимости нового митинга особо и быть, наверное, не может», — написал на своей странице ВКонтакте организатор мартовского митинга Андрей Сковородников-Эрлих.
Фото: скриншот опроса из группы «МИТИНГ "ЗА ЧИСТОЕ НЕБО" | TBA.12 | КРСК» ВКонтакте

По словам активистов, в понедельник, 27 ноября, они подают уведомление о проведении своего мероприятия. Позже сообщат о дате, времени и месте его проведения.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Москва взята: как семья красноярских алкоторговцев создала «Светофор» и захватила Россию
Красноярский «Светофор» планирует открыть сто точек в Москве и в Московской области. Всего за пару лет красноярская сеть дискаутеров превратилась в федерального монстра с оборотами в десятки миллиардов рублей. «Проспект Мира» коротко рассказывает историю одной из самых закрытых торговых сетей.
  • Александр Ибрагимов
В тумане
Дмитрий Александрович Хворостовский
В заповеднике «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх