@pr.mira
Ясно
$
64.37
70.93
59.38
$
64.37
70.93
59.38

В Красноярске повесился ударник группы «Яхонт»

Известная красноярская группа «Яхонт» лишилась барабанщика: 30-летний музыкант Иван Абдулин покончил с собой. Родственники обнаружили его повесившимся 18 февраля, сообщают местные СМИ.

11 марта музыкант отметил бы свой день рождения. По словам знакомых погибшего, у него было биполярное расстройство личности, и он проходил лечение.

Напомним, группа «Яхонт» существует с 1992 года, выступая в направлениях фолк и поп. Музыканты являются постоянными участниками городских и краевых фестивалей, лауреатами российских и международных конкурсов. Гастроли «Яхонта» проходят в том числе и за рубежом.

Фото: страница Ивана Абдулина в ВК

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.