Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

Транспортные карты начали выпускать в виде брелков и браслетов

Полина Осипович
3143

В Красноярске появились транспортные карты в виде брелков для ключей и браслетов. 

Как отмечают в мэрии, особенно такие карты оценят родители — дети не потеряют браслет на руке и всегда смогут рассчитаться за проезд в автобусе. 

Новые транспортные карты уже поступили в продажу — их можно купить в киосках сетей «Лига-пресс» и «Розпечать», почтовых отделениях и кассах «Телекомсервиса» и «Краспригорода».

В паблике мэрии к информации о нововведении прикрепили опрос «А какой вид карты удобнее для вас?». На момент публикации новости из 188 респондентов большинство отдали свой голос за вариант с браслетом.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Красноярском море
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Перенос длиной в 45 лет: почему злобинскую нефтебазу до сих пор не ликвидировали и какие есть планы на эту отравленную землю
В Красноярске планируют ликвидировать злобинскую нефтебазу «Красноярскнефтепродукта», которая уже много лет несет потенциальную пожарную и экологическую угрозу городу. Параллельно готовится новая концепция застройки территории, а в январе у компании появился и новый директор, ранее имевший отношение к строительному бизнесу. Рассказываем, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
Зимний закат
Район ДК 1 мая
В Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх