@pr.mira
-2°
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-2°

В Красноярске появился новый арт-объект «Маяк»

В Красноярске появился новый арт-объект «Маяк». По задумке, это одновременно и скамейка, и фонарь, и место для парковки велосипеда.

Автор проекта — молодой красноярский архитектор Игорь Белоус. Параметрический объект мастер сделал всего за пять дней. Увидеть «Маяк» можно у входа в Академию волонтёрства на Красномосковской, 42.

«Маяк — это башня с сигнальными огнями на берегу, указывающая путь кораблям. Так и наш объект, подобно свету маяка, направляет будущих волонтёров к Академии. Символический указатель, который ведёт молодых людей к новым свершениям, добрым делам и волонтёрству. Мы надеемся, что объект понравится жителям и гостям города и станет ещё одним знаковым местом Красноярска», — объяснил свой замысел автор.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.