@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

​В Красноярске при столкновении грузовика и микроавтобуса пострадали 5 человек

В Ленинском районе сегодня утром, 18 февраля, столкнулись грузовик и микроавтобус маршрута «Красноярск – Сосновоборск». В ГИБДД рассказывают, авария произошла на улице Глинки.

Дорожные полицейские выяснили, водитель минигрузовика Hino при повороте налево не уступил маршрутному автобусу Fiat Ducato. Маршрутка ехала в направлении остановки «КрасТЭЦ».

В салоне находились 18 пассажиров, и пять из них получили травмы. Госпитализация им не потребовалась. Сейчас госавтоинспекторы устанавливают все обстоятельства ДТП.

Напомним, летом 2015 года на трассах Красноярского края произошли две дорожные трагедии под Балахтой и Козулькой с участием рейсовых автобусов. Жертвами аварий стали 22 человека.

Фото: группа «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
пропавший рядом с миной
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.