Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

В центре продают квартиру с золотыми унитазами

Нарина Георгян
4810

В центре Красноярска выставили на продажу квартиру с золотыми унитазами. Такое объявление появилось на сайте N1.ru. 

Четырехкомнатная квартира площадью 286,2 квадратных метра располагается в элитном доме на Ленина, 5а. Владелец оценил ее в 45 миллионов рублей. По данным N1.ru, сейчас эта квартира является второй по стоимости в городе — и самой дорогой, которую выставили на продажу в этом году. 

«Квартира, способная произвести неизгладимое впечатление на людей, впитавших в себя любовь к изысканному великолепию и совершенству. Квартира люкс. Абсолют элегантности и роскоши. А для ее обладателя — подлинная эмблема превосходства во всем», — сказано в описании. Ремонт квартиры выполнен в классическом стиле, а в туалетных комнатах находятся скульптуры и золотые унитазы.

Всего в этом доме продается шесть квартир, в одной из которых есть белый камин с золотой патиной и белый рояль в гостиной.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Не «Кантри» единым: еще 5 новоделов, которыми недовольны красноярцы
В последнее время для красноярцев вопрос архитектурного облика города как-то свелся к фамилии Грималюк. Но если присмотреться, страшноватые новоделы — не примета самого последнего времени. В городе полно зданий странных и уродливых, к которым уже привыкли. Это мы не к тому, что «принюхаемся», а к тому, что, может, на волне народного гнева и с другими удастся справиться.
  • Василий Прокушев
Вид на академию биатлона
Возле Николаевского моста
На закате
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Речной вокзал на фоне парящего Енисея
На улице Конституции
VI зимняя Спартакиада народов СССР
Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх