Уведомления
Уведомления
39 1 м/с

​В Красноярске продают особняк за 100 млн рублей с дикими утками и карпами

Редакция «ПМ»
9767

На Северном шоссе в Красноярске продают особняк за сто миллионов рублей. Такое объявление размещено на сайте по подбору недвижимости N1. 

Площадь кирпичной усадьбы с облицовкой из гранита составляет 310 квадратных метров, общая площадь участка — 300 соток. За девятизначную сумму продавец дома предлагает гостиную с камином, две спальни, современную кухню и детскую. Сообщается, что особняк расположен на берегу пруда с зеркальными карпами и дикими утками. 

Потенциальных покупателей уверяют, что «естественный ландшафт и море зелени создает атмосферу уединенности, покоя и тишины, позволяют забыть о проблемах большого города». По словам продавца, удаленность от исторического центра Красноярска составляет 10 минут езды на автомобиле. 

По данным портала N1, сейчас особняк является на Северном шоссе является самым дорогим в Красноярске. Следом за ним идет дом в микрорайоне Горный за 99 млн рублей, третье место занимает усадьба на улице Крутовского за 86 млн рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Улица Дубровинского
Свято-Никольский храм
На берегу Енисея
Спорт, поэзия и Старый Новый год: 8 самых интересных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
Святой Гастроном и царь по имени Рыба: 9 доказательств, что Красноярск может удивить гостей Универсиады :)
Красноярск преображается к Всемирной зимней универсиаде. Ремонтируются фасады домов, парки и скверы, обновляются дорожные указатели. Стоп! Вот о них, а заодно о других дизайнерских новшествах и поговорим.
  • Василий Прокушев
Вид на Театральную площадь
На закате
В парке Гагарина
Набережная
Парящий Енисей
«4» — спектакль, который вы не увидите»: рецензия на 20 секунд от Юрия Богомаза
  • Редакция «ПМ»
Лиса на острове Татышев
В заповеднике «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх