@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
58.83

​В Красноярске продают секс-куклу за почти 300 тысяч рублей

На красноярском аукционе выставили на продажу секс-куклу стоимостью 294 000 рублей. В описании пикантного лота указано, что кукла сделана из суперреалистичного материала — медицинского силикона.

«На ощупь, как настоящая кожа человека. Материал не имеет запаха, легко чистится и не содержит химических элементов, которые могли бы вызвать негативную реакцию организма. Кукла обладает шикарными параметрами тела. У неё нежная грудь, упругие ягодицы и тонкая талия», — описывает продавец игрушку.

Внутри игрушки есть металлический каркас — скелет, поэтому можно сгибать руки и ноги и фиксировать любимую сексуальную позицию. Автор лота гарантирует удовольствие, которое можно контролировать. Все части тела по заверениям идентичны женским прелестям. Высота куклы — 140 сантиметров, бюст — 72,5 сантиметров, талия — 51 сантиметр, бедра — 74 сантиметра, вес — 22,5 килограммов.

Напомним, на аукционе также выставили на продажу автомобиль из красноярского фильма «Дороги». Ладу Приору готовы отдать от 500 000 рублей.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное