Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

На интернет-аукционе продают «золотую медаль Универсиады». За 250 тысяч!

Полина Осипович
614

На интернет-аукционе au.ru появилось объявление о продаже золотой медали Универсиады-2019. 

Лот был выставлен утром 22 июля и оценен в 250 тысяч рублей. «Медаль оригинал. Экспертиза за счёт покупателя. Возможен обмен», — говорится в описании объявления. В комментариях поинтересовались, откуда у продавца появилась медаль — и тот ответил, что она оказалась у него после игр. 

В дирекции Универсиады «ПМ» сообщили, что на фото представлена подарочная медаль.

— Были изготовлены медали двух категорий: спортивные, которые вручались победителям и призерам соревнований, а также подарочные. Подарочные медали в качестве поощрения были переданы спонсорам и партнерам, организациям, принимавшим участие в подготовке студенческих игр и эстафеты огня, а также музеям, фондам, университетам и спортивным федерациям. Подарочные медали используются в качестве сувениров для популяризации спорта и сохранения истории о мероприятии.

Обновление: после публикаций в СМИ лот изменился — теперь вместо медали за 250 тысяч продается «фига» за 25 тысяч рублей. Изменились фотография, раздел — теперь это «наращивание ногтей». Состояние фиги — б/у, а в описании указано: «Хорошая фига, красивая».

  • После Универсиады на интернет-аукционе стали появляться разные лоты, связанные с играми, — от клюшки якобы канадского хоккеиста до шайбы, которая вылетела с поля во время матча России и США. «ПМ» сделал небольшую подборку с такими объявлениями.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Реконструкция дороже миллиарда: что «Сибиряк» запланировал на Театральной площади и зачем там парковка с пятизвездочной гостиницей
В начале июля был представлен эскизный проект реконструкции Театральной площади — ее верхний ярус хотят продлить ближе к берегу, а на нижнем соорудить парковку. Проект разработал строительный холдинг «Сибиряк», который планирует тут же, по соседству с Театром оперы и балета, строить гостиницу. «Проспект Мира» рассказывает о том, что ждет один из самых популярных участков набережной города. 
  • Александр Ибрагимов
Вы продаете квартиру, покупатель найден, а что делать дальше и куда идти?
Продажа квартиры не такая уж простая задача, это серьезный и ответственный процесс, с которым многие еще не знакомы. Риэлторская компания «Этажи». Рассказываем в пошаговой инструкции, из чего складывается этот процесс и на что важно обратить внимание на каждом этапе, чтобы не допустить ошибок, сделать все вовремя и обратиться в нужную инстанцию с нужными документами.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Юбилейный»
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх