Уведомления
Уведомления
7 7 м/с
Партнерский

На выходных пройдет крутая конференция в сфере диджитал и дизайна

Редакция «ПМ»
2321

В субботу, 16 марта, в Красноярске пройдет международная конференция по дизайну и проектированию CHIPEC—4. 

На площадке соберутся более 400 представителей digital-рынка из США, Европы и России — дизайнеры, проектировщики, руководители проектов, маркетологи, разработчики, руководители и собственники компаний.

Организаторы говорят, что это будет самое масштабное событие в сфере digital и дизайна в 2019 году: «Беспрецедентный уровень знакомств и нетворкинга среди специалистов (дизайнеров, проектировщиков, маркетологов), управленцев и собственников агентств, студий, а также представителей компаний из разных сфер бизнеса».

Площадка будет поделена на три зала — для дизайна и проектирования, управления и мастер-классов. Лекторы расскажут о современных инструментах дизайнеров, построении команды из ста человек, выгорании на работе и способах борьбы с этим, а еще порассуждают на другие профессиональные темы. 

Конференция пройдет в выставочном центре MixMax (Телевизорная, 9, строение 1), все подробности можно узнать здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Стадион «Енисей»
Медали, шайба и канадская клюшка (опять!): что продают красноярцы после Универсиады
Красноярская универсиада закончилась, а на интернет-аукционе тем временем появляются новые и новые лоты, связанные с играми. Продают буквально все — от штанов с логотипом до монеток с Юлайкой, от значков до медалей! «ПМ» собрал несколько вариантов (осторожно, не наткнитесь на фейки и подделки) 
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Набережная Дивногорска
Фейерверк в честь закрытия Универсиады 2019
Не «Кантри» единым: еще 5 новоделов, которыми недовольны красноярцы
В последнее время для красноярцев вопрос архитектурного облика города как-то свелся к фамилии Грималюк. Но если присмотреться, страшноватые новоделы — не примета самого последнего времени. В городе полно зданий странных и уродливых, к которым уже привыкли. Это мы не к тому, что «принюхаемся», а к тому, что, может, на волне народного гнева и с другими удастся справиться.
  • Василий Прокушев
Вид на академию биатлона
Возле Николаевского моста
На закате
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Речной вокзал на фоне парящего Енисея
На улице Конституции
VI зимняя Спартакиада народов СССР
Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх