Уведомления
Уведомления
21 1 м/с

В Красноярске пройдет юношеский турнир по мини-футболу — больше 400 участников

Редакция «ПМ»
3026

В Красноярске пройдет юношеский турнир по мини-футболу «Кубок Норникеля - Новые надежды». На отборочный этап приедут 41 команда — это более 400 юных футболистов из Забайкальского края, Мурманской области, со всего Красноярского края, из Норильска. Торжественная церемония открытия пройдет 17 июля в 10 утра в «Футбол-Арене Енисей». В финальном этапе за призы от «Норникеля» будут бороться 12 команд.

В этом году для спортсменов приготовили сюрприз — дети смогут встретиться с известными футболистами Алексеем Смертиным и Дмитрием Сычевым. Они проведут мастер-классы для участников.

«Все ребята проходили серьезный отбор на первом этапе соревнований. Юные спортсмены по-настоящему увлечены футболом. Участников ждут насыщенные дни, в которых будет все: победы и поражения, новые друзья и множество сюрпризов, но самое главное — будет их любимый футбол. Желаем им удачи», — говорят организаторы турнира.

«Кубок Норникеля» проводится в Красноярске в третий раз. Организаторы отмечают, что турниров такого масштаба не было в крае последние 20 лет, но теперь традиция проводить здесь большой праздник детского футбола возродилась, набрала силу и стала новым брендом региона.

Фото: пресс-служба «Норникеля»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вантовый мост
Вид на ЖК Белые росы
Часовня Параскевы Пятницы
Афиша выходных и не только: 7 событий в Красноярске, которые нельзя пропустить
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Ливень над городом
Коммунальный мост
«Таких людей нигде не видела»: итальянская пенсионерка едет на велосипеде через всю Россию
В Красноярск прибыла Франческа Филлипи — 69-летняя итальянская пенсионерка, которая решила проехать от Москвы до Владивостока на велосипеде. «Проспекту Мира» удалось с ней пообщаться о русском гостеприимстве, ее путешествии и впечатлениях от страны.
  • Анна Новикова
В частном секторе левого берега установят огромные контейнеры для сбора мусора
Проблема сбора мусора в частном секторе Красноярска до сих пор стоит очень остро. По закону жители должны устанавливать контейнеры за свой счет, но часто этого не делают. Однако существуют и другие пути решения проблемы, говорит левобережный оператор по вывозу мусора — «Красноярская рециклинговая компания».
  • На правах рекламы
Набережная у речного вокзала
Манская петля
1999 год: красноярцы скупают муку и сахар мешками
«Это как закрытый клуб»: 7 иностранных экспатов с пяти континентов о своей жизни в Красноярске
О моржах, о том, чему иностранцам стоит поучиться у красноярских мужчин, и чем Красноярск похож на Англию 70-х годов. Анна Севастьянова поговорила с выходцами из пяти континентов, которые в разное время жили и работали (а некоторые до сих пор живут и работают) в нашем городе.
  • Анна Севастьянова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх