@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

В Красноярске пропал указатель центра России

Общественник и создатель бренда «Центр России» Игорь Шпехт рассказал, что у его магазина пропал указатель. Шпехт считает, что указатель забрал муниципалитет.

Конструкция выглядела как столб со стрелками на Москву и Владивосток, и с короной с надписью «Красноярск» сверху. 

«Проспекту Мира» Игорь уточнил, что конструкция стояла там со дня открытия. С администрацией района, говорит Шпехт, «вышло недопонимание». Сначала один чиновник разрешил установить указатель, чтобы ничего не монтировать на здание, потом другой представитель администрации заявил, что конструкцию надо временно убрать, чтобы получить разрешительную бумагу. 

Шпехт документа так и не дождался, а предположительно в ночь на 9 апреля указатель просто пропал. Игорь написал заявление в полицию и сейчас ищет записи с камер.

В администрации Центрального района ситуацию пообещали прокомментировать позже.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.