Уведомления
Уведомления
36 3 м/с

В Красноярске после ссоры с родителями пропала 16-летняя школьница

Полина Осипович
2825

Волонтеры просят помощи в поисках пропавшей 16-летней Анастасии Сидоровой. Информация об этом появилась в группе «Поиск пропавших детей — Красноярск». 

Анастасия пропала вечером 10 июля: она ушла из дома по адресу улица Паровозная, 4а, и до сих пор не вернулась. Отмечается, что перед этим девушка поссорилась с родителями.

Приметы пропавшей: на вид 18 лет, рост 160 сантиметров, плотное телосложение, волнистые темно-русые волосы средней длины, голубые глаза, есть шрам под подбородком. Была одета в белую майку, серые шорты и черные туфли. С собой у девушки была красная спортивная сумка, одежда, обувь и паспорт. 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей, просят звонить волонтерам по номеру 8-950-996-60-66 и в полицию по телефонам 8 (391) 249-05-95 или 102.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Октябрьский мост
Вантовый мост в тумане
«Всё в точности как дома»: один день из жизни управляющей магазина «Калина-Малина»
Пока рынок профессий полнится инстаблогерами, мемологами и тревел-блогерами на мамины деньги, «Проспект Мира» расскажет, как живется представителям классических профессий. О том, как проходит ее обычный будний день, нам расскажет управляющая магазином фермерских продуктов «Калина-Малина» на Мира, 100, — Софья. 
  • Редакция «ПМ»
Кальянщики на набережной: сколько они зарабатывают и почему не боятся ни полиции, ни чиновников
Мэрия Красноярска получила в собственность кусок набережной, где любят собираться кальянщики и автомобилисты. Теперь город намерен благоустроить участок и прогнать с него любителей подымить и пошуметь. Редакция «Проспекта Мира» провела вечер в самой гуще событий и узнала, что о планах навести порядок на набережной думают сами кальянщики.
  • Александр Ибрагимов
12 интересных способов обойтись без холодной воды в Красноярске :)
Летом отключают воду, и это, увы, неизбежность. Но нет таких ситуаций, из которых человеческая смекалка не смогла бы найти достойного выхода.
  • Редакция «ПМ»
Ночной проспект Мира
Коммунальный мост
С высоты птичьего полета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх