@pr.mira
$
75.68
90.54
66.37

В Красноярске прошло заседание регионального политсовета «ЕР»

В конгресс-холле СФУ 6 апреля прошло первое после пандемии заседание регионального политсовета «Единой России». 

Партийцы подвели итоги работы волонтерского центра и общественной приемной, а также обсудили процедуру предварительного голосования.

Исполнительный секретарь отделения партии в Кировском районе Красноярска Вероника Шабалина рассказала о том, как их волонтерский штаб помогал людям во время пандемии — и продолжает делать это до сих пор.

«Началось всё с доставки лекарств, покупали медпрепараты, носили продукты для тех, кто в этом остро нуждается. Мы сотрудничаем с нашими медицинскими учреждениями. Так, по просьбе главного врача больницы, где был развернут ковидный госпиталь, в красную зону был установлен дополнительный телефон, приобретена кофемашина, жители района собрали батарейки для медицинских аппаратов. Также подготовили новогодние подарки для одиноких людей и ветеранов, продолжаем вести шефство над пожилыми людьми старше 65 лет».

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии Наталия Фирюлина сообщила, что в 2020 году было принято более тысячи тысячи обращений.

«Чаще всего к нам обращаются люди старше 50 лет. Мы помогли им решить вопросы социального и пенсионного обеспечения, разобраться с нововведениями в ЖКХ и бытовыми проблемами».

Секретарь региональной парторганизации Алексей Додатко рассказал о процедуре предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения на выборах депутатов заксобрания и Госдумы. Все желающие могут подать документы на участие до 29 апреля. Само голосование пройдет с 24 по 30 мая в новом онлайн-режиме. Жители края смогут определить, кто представит партию на выборах в единый день голосования осенью.

«Мы бы хотели, чтобы все заинтересованные жители края смогли высказать свое мнение в отношении того, кто должен войти в состав партийной команды.

Смотреть анкеты и видеоролики кандидатов, а затем голосовать за них избиратели смогут на новом портале.

фото: krasnoyarsk.er.ru

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Политика
Актуальное