Уведомления
18 4 м/с
Уведомления
18 4 м/с

По делу гибели мужа руководителя волонтеров проведут экспертизу. Подозреваемый арестован

Полина Осипович
4

Следователи рассказали подробности конфликта, в результате которого погиб муж руководителя волонтерской организации «Поиск пропавших детей» Оксаны Василишиной. 

Олег Быков / Фото: vk.com/id24948865

Конфликт произошел вечером 15 августа в кафе на автовокзале «Восточный». По версии следователей, погибший Олег Быков выяснял отношения с компанией мужчин, которые в тот момент сидели в кафе. После этого все они вышли на улицу, где Олега ударил один из посетителей. 

«Находившиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины продолжили выяснять отношения, в результате 39-летний мужчина толкнул потерпевшего, который упал и ударился головой», — сообщили следователи. 

Олега Быкова в тяжелом состоянии доставили в больницу, а подозреваемого задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 25 августа Олег Быков скончался. 

Как пояснили сегодня следователи, подозреваемому избрали меру пресечения — его арестовали и на два месяца отправили в СИЗО. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх