Уведомления
Уведомления
44 1 м/с

В Красноярске раздавили 150 килограммов польских яблок

Полина Осипович
772

В Красноярске специалисты управления Россельхознадзора уничтожили 154,3 килограмма санкционных польских яблок. Об этом сегодня, 4 декабря, сообщили в ведомстве.

Специалисты обнаружили польские яблоки в торговой точке на улице Шахтёров, 59. Поскольку эти яблоки запрещены для продажи на территории России, в ведомстве приняли решение уничтожить их механическим способом на полигоне твёрдых бытовых отходов. Помимо этого, у фруктов отсутствовали товаросопроводительные документы на подкарантинную продукцию.

Добавим, ввоз в нашу страну некоторой продукции запрещён в соответствии с указом президента Владимира Путина «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Напомним, совсем недавно сотрудники управления Россельхознадзора вместе с таможней уничтожили привезенные из Польши 248 килограммов яблок и 72 килограмма перцев.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Белых росах
Битва смартфонов: сравниваем iPhone, Samsung и Xiaomi вместе с Максимом Балашовым
Так уж повелось, что самым массовым спросом у покупателей смартфонов пользуются прошлогодние флагманы. Поэтому в очередной серии проекта «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» мы решили устроить «битву бывших» и сравнить между собой экс-флагманы Apple iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и Xiaomi Mi5. А заодно проверить с их помощью, как работает сотовая связь в Красноярске. 
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
Управление гражданской авиации
На рассвете
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх