Уведомления
Уведомления
54 0 м/с

В Красноярске развернут избирательную кампанию Ксении Собчак

Полина Осипович
1898

К середине декабря в Красноярске откроют представительство по сбору подписей для телеведущей Ксении Собчак, заявившей участвовать в выборах президента России, пишет «Коммерсант» со ссылкой на координатора избирательной кампании Ксении Собчак Тимура Валеева.

В настоящее время сотрудники федерального штаба ищут специалистов для работы в регионе. По словам политологов, Собчак столкнется с проблемами при сборе подписей: красноярцы будут работать в представительстве только в том случае, если поставят подпись за потенциального кандидата в штаб.

«В Сибири расстояния настолько большие, что было принято решение открыть представительства в каждом регионе (Красноярск, Новосибирск, Омск, Томск, Иркутск — прим. ред.). Первое представительство, до 4 декабря, появится, вероятно, в Иркутске. Остальные будут открыты до 15 декабря — дня, когда, по нашим данным, будут объявлена дата выборов», — пояснил изданию Тимур Валеев.

Добавим, телеведущая Ксения Собчак заявила о своем решении участвовать в президентских выборах 18 октября. По законодательству самовыдвиженец должен собрать 300 тысяч подписей для регистрации на президентских выборах.

Фото на обложке: Юга.ру.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Заповедник «Столбы»
44
iPhone X купили красноярцы в салонах связи «Мегафон» за первую неделю продаж 11 ноября
Магазин Детский мир
На закате
В Центральном парке
Заповедник «Столбы»
Торговый дом фирмы «Ревильон-братья»
Проверь себя: узнаешь ли ты красноярскую компанию по логотипу?
  • Город
Начать
Вид с Караульной горы
100
лет назад была создана милиция 10 ноября
Разбой, тюрьма и кровная месть: рассказываем, что известно об «убийстве» предпринимателя Демьяшкина
Главным событием уходящей недели стала инсценировка похищения и убийства бизнесмена Дмитрия Демьяшкина. «Проспект Мира» собрал всё, что известно об этой истории. 
  • Василий Прокушев
В заснеженных Столбах
Красноярск из космоса
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх