@pr.mira
24°
Облачно
6
Пробки
$
70.5
79.22
43.34
$
70.5
79.22
43.34
24°
Фото

В Красноярске сдают дом с лужайкой на крыше за 160 тысяч

В Октябрьском районе Красноярска сдают коттедж за 160 тысяч рублей в месяц. Шестикомнатный дом с гаражом расположен в Удачном, а его общая площадь составляет 290 квадратов. 

фото: N1.ru

По данным портала недвижимости N1.ru, этот дом — самое дорогое арендное жилье в Красноярске сейчас. Причем изначально собственник выставил его за 200 тысяч рублей, но в тот же день сбросил цену. 

Автор объявления в качестве преимуществ дома указывает эксплуатируемую плоскую кровлю с газоном, которую можно использовать в качестве площадки для пикника. Собственник сдает особняк только на долгий срок и отмечает, что коммунальные платежи входят в аренду. В доме есть пять жилых комнат, кухня и три санузла, есть климат-контроль, водопровод и гараж на три машины. Параллельно этот коттедж продается за 18,5 млн рублей.

В списке самого дорогого арендного жилья — еще один коттедж в Удачном за 100 тысяч рублей, но с печным отоплением и автономным водоснабжением, и трехкомнатная квартира на Авиаторов с видом на парк «Сады мечты» за 114 тысяч в месяц.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.