@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
59.2
$
64.37
70.93
59.2
Фото

Сильный ветер повалил деревья на авто и детские площадки

В Красноярске сильный ветер повалил деревья — 26 мая он прошелся со скоростью 15-18 м/с, а вечером порывы могли достигать 24 м/с. И как рассказывают очевидцы, не обошлось без последствий. 

Так, на улице Курчатова, 10 деревья едва не повредили припаркованные рядом авто.

Владельцам автомобилей на Толстого и Менжинского повезло меньше — пострадали две иномарки.

В комментариях пишут, что в Академгородке ветер повалил дерево, на котором гнездились дятлы.

фото: София Мира / vk.com

По словам очевидца, на Соколовской в Солнечном шифер со строительной площадки повредил сразу четыре автомобиля. А вот в районе улицы Новой, 58 дерево упало на детскую площадку. 

По информации Среднесибирского УГМС, днем 27 мая в Красноярске будет облачно с прояснениями, пройдет небольшой дождь. Ветер 3-8 м/с, возможны порывы до 14 м/с. Температура воздуха +12, +14. Прогноз на неделю можно посмотреть здесь.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.