Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

В Красноярске скончался заслуженный тренер России по борьбе

Нарина Георгян
3164

В Красноярске на 83-ем году жизни скончался заслуженный тренер России Роман Цимбалист. Информацию подтвердили в управлении по физической культуре и спорту.

Роман Цимбалист родился 24 декабря 1934 года в селе Колесово на Украине. В Красноярск переехал в конце тридцатых годов. Занимался борьбой с 1954 года. Тренером стал работать в 1959 году. В 1960 году ему дали мастера спорта СССР по греко-римской борьбе. 

Он более 27 лет был старшим тренером краевой сборной по классической борьбе, 18 с лишним лет работал с молодёжной сборной России по классической борьбе. За свою карьеру Роман Цимбалист подготовил более 50 мастеров спорта.

Фото: сайт Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили

Прощание с Романом Цимбалистом пройдет 25 декабря с 12-00 до 14-00 в большом зале академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Очень странная еда: бургерная «The Tёлки» от Сергея Минаева
  • Василий Прокушев
Кто все эти смайлики? Переведи с эмодзи на русский
  • Общество
Начать
Афиша выходных: 8 главных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
На Мане
Проверка связи: Пашенный и «Белые Росы» с настоящим Дедом Морозом
Ну вот и подходит к концу год, а вместе с ним и совместный проект «МегаФона» и «Проспекта Мира» о качестве связи в нашем городе. И в юбилейной — десятой — серии выпуска мы проверим связь в микрорайоне Пашенный, а заодно поздравим жителей с наступающим, ведь сегодня наш гость не кто-нибудь, а самый настоящий Дед Мороз.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх