@pr.mira

В Красноярске снова открывают визовые центры Финляндии и Франции

Визовые центры Франции и Финляндии заявили о том, что возобновляют работу после режима самоизоляции. Центры обеих стран есть в Красноярске.

Финляндия открыла центр сегодня, 2 июля. Пока там будут только выдавать готовые визы по предварительной записи. Заявления на визы центр пока не принимает. Расположен визовый центр на Маерчака, 16.

Визовый центр Франции откроется позже. Часть центров, вроде московского и новосибирского, начнут работу 6 июля, в Красноярске — 13 июля. 

«Клиенты, посещающие наши визовые центры, могут быть подвергнуты измерению температуры тела и обязаны носить защитную маску и одноразовые перчатки, — предупреждают в центре. — Клиенты с симптомами COVID-19, в том числе с температурой, кашлем и затрудненным дыханием, смогут перенести подачу заявления на другой день, и им будет рекомендовано обратиться к врачу в ближайшем медицинском учреждении». 

Франция пока не планирует принимать заявления на визу от всех желающих. Подать его могут только те, кто собирается в страну с целью обучения, воссоединения семьи, профессиональной целью или хочет получить возвратную визу. Центр расположен на Маерчака, 16.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное