Уведомления
28 5 м/с
Уведомления
28 5 м/с

В Красноярске снимали шоу НТВ «Поедем, поедим!». Ведущий Джон Уоррен посетил «Рестодэй»

Алёна Аракчеева
1736

В Красноярске сняли выпуск шоу «Поедем, поедим!», которое выходит на НТВ. Съемочная группа посетила фестиваль еды и напитков «Рестодэй» — он проходит в эти выходные на «Каменке». 

О съемках шоу рассказали участники фестиваля — они сняли ведущего Джона Уоррена, который пробует приготовленный зефир. Выпуск записывался 11 августа. 

«Мы продаем домашнюю выпечку. У нас Джон пробовал зефир с дачными ягодами. Сильно хвалил и сладости, и саму идею малого бизнеса. Он очень любит жимолость. И у нас как раз был зефир с ней. Поэтому нашу площадку заприметили издалека», — рассказала «ПМ» участница Юлия Евдокимова. 

Организаторы фестиваля сказали «ПМ», что съемочная группа действительно приезжала, однако все съемки проводила самостоятельно, поэтому подробностей пока нет. 

На сайте НТВ программу «Поедем, поедим!» представляют как гастрономическую карту мира. Ведущий-британец Джон Уоррен путешествует по миру, знакомится с местными жителями, посещает там различные заведения и пробует местную кухню.

В соцсетях проекта информации о съемках в Красноярске пока нет, но есть анонс выпуска, записанного в Туве. В нем обещают показать, где рыбачит Владимир Путин, как в республике лечат пением, как Уоррен пробует секретный продукт местной кухни и готовит баранину по-тувински. 

  • Еще на этой неделе в Красноярске снимали шоу «Утилизатор». Ведущий программы пытался купить старый «Москвич». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх