@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.25
70.85
58.84
$
64.25
70.85
58.84

В Красноярске сорвался митинг памяти Бориса Немцова

На Красной площади собрались около сотни красноярцев, чтобы почтить память убитого год назад российского политика Бориса Немцова. Однако, организатор митинга, лидер красноярского отделения ПАРНАС («Партия народной свободы») Евгений Бабурин не пришел на мероприятие, а на телефонные звонки не отвечает.

На митинге в числе других появились бизнесмен и экс-телеведущий Владимир Перекотий, блогер Руслан Руденко, гендиректор ТВК Вадим Востров. Однако, так как организатора нет, никто не выступает.

«Пришедшие поставили портреты на снег, сделали что-то наподобие мемориала, обсуждают судьбу выборов, свободу СМИ, и вспоминают, каким был Борис, — рассказывает один из участников митинга. — К слову, антимайдановцы и те, кто поддерживает Путина, не пришли, все спокойно».

Напомним, «Проспект Мира» писал, что на днях Евгению Бабурину угрожали, написав на его гараже «Бабур сиди тихо чёрт» и перечёркнутое число 27. А когда в прошлом году Бабурин также устраивал митинг памяти Немцова, неизвестные сломали ему очки и вывезли в гаражи Николаевки, где бросили одного.

Добавим, вчера, 26 февраля, депутат Горсовета Константин Сенченко выложил видео с визитом Немцова в Красноярск в 2007 году: тогда на встрече с избирателями «нашист» попытался накинуть на политика сачок.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.