@pr.mira
$
77.96
91.3
42.81
$
77.96
91.3
42.81
Партнерский

В Красноярске спрятан тайник с золотом от ТНТ

13 сентября в 19.00 на телеканале ТНТ состоится премьера шоу «Золото Геленджика». Его участники в экстремальных условиях, преодолевая различные препятствия, будут бороться за приз — целый килограмм золота. Ведущим проекта стал Иван Охлобыстин, а помогают ему Кристина Асмус и Тимур Родригез.

Для своих зрителей по всей стране, в том числе из Красноярска, ТНТ также приготовил подарок, получить который намного проще, чем участникам шоу. Никакого экстрима: достаточно внимательно посмотреть премьеру «Золота Геленджика» и держать наготове свой смартфон. 

Во время эфира на экране появится QR-код, отсканировав который, вы откроете карту с указанием местности, где находится тайник с кладом. Затем у вас будет всего 48 часов на то, чтобы отыскать тайник с призом: денежным эквивалентом 5 грамм золота! Торопитесь, пока он не исчез! 

А вот и первая и самая важная подсказка: для поиска клада на местности не придётся проводить раскопки и тем более портить имущество твоего города. Достаточно проявить смекалку, чтобы тайник оказался именно в твоих руках! И ещё: все карты с метками будут открываться строго по часовым поясам. Так что жители Красноярска не увидят, где должны искать сокровища, например, москвичи.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Рок, стендап и концерт памяти Хворостовского: куда сходить в Красноярске с 10 по 16 октября

Рок, стендап и концерт памяти Хворостовского: куда сходить в Красноярске с 10 по 16 октября

Конечно, неделя могла быть и более насыщенной. Вот Shortparis, например, решили повременить с концертами до весны. Но и на наших местных дрожжах не кисло поднялось.
Лучшие события выходных и не только. Куда сходить в Красноярске с 26 сентября по 2 октября

Лучшие события выходных и не только. Куда сходить в Красноярске с 26 сентября по 2 октября

Вот и лето прошло, словно и не бывало. Но это лишь означает, что мероприятия постепенно перебираются со свежего воздуха в помещения, попутно увеличиваясь в численности. 
Актуальное