@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

В Красноярске стало больше беременных невест: «Из 10 примерно 5 ждут ребенка»

В Красноярске среди невест стало гораздо больше беременных девушек. Об этом «Проспекту Мира» рассказала руководитель Дома семейных торжеств на Мира Инна Ерошина.

Из-за пандемии в этом году стало гораздо меньше праздничных церемоний. Чаще пары просто приходят оформить отношения — без гостей и нарядных костюмов.

«Основание для обычного оформления отношений в 99% — беременность будущей супруги, — рассказала Инна Ерошина. — Из десяти невест примерно пять ждут ребенка. Свадьбы в классическом формате, как до пандемии, сейчас проводят реже».

Инна Ерошина при этом отметила, что в этом году свадеб стало намного больше, чем в 2020-м. Многие молодожены перенесли церемонию с прошлого года на этот. Сейчас Дом семейных торжеств принимает заявления на бракосочетания уже на следующий год.

«К сожалению, прием на декабрь почти завершен, сейчас записываем только беременных. Многие новобрачные уже подают заявки на следующий год. Например, на 22 июля 2022 года мест уже нет».

В загсах и Доме семейных торжеств сейчас действуют ограничения по количеству посетителей. Из гостей в зале могут находиться только самые близкие, все должны быть в масках. QR-коды на регистрации брака не спрашивают.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

Вместе с компанией Tele2 мы выбрали топ-7 самых необычных вышек сотовой связи из тысяч таких объектов, разбросанных по всей Сибири.
Актуальное