Уведомления
Уведомления
33 3 м/с

В Красноярске стало больше телефонных террористов

Полина Осипович
1858

В Красноярске существенно выросло число телефонных террористов. Как сообщают в администрации города, в конце января было зарегистрировано 44 ложных сообщения о минировании — на почту городских учреждений массово приходили анонимные письма с угрозой. Тогда в разных городах Сибири проходили массовые эвакуации. Ни одно сообщение о взрывном устройстве не подтвердилось. 

В мэрии отметили, что телефонные террористы особенно активны во время проведения крупных событий — например, таких как Универсиада. Чиновники напомнили об уголовной ответственности за ложное сообщение и отметили, что подобные действия влияют на работу экстренных служб. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вот те крест: сравниваем мировые достопримечательности на возвышенностях с новым символом Красноярска :)
Красноярску досыпали символов, к компании родных, но поднадоевших часовни Параскевы, Столбов и Коммунального моста присоединился исполинский крест на Дрокинской горе. В связи с этим мы решили поглядеть, что стоит на горах в других странах и как наш новый символ смотрится на их фоне.
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
ЖД вокзал
Закат над городом
На горе около ЖК «Орбита»
Путинский мост
16%
— на столько в Красноярском крае увеличилось количество декларантов-миллионеров 26 февраля
Красноярское море
Дворец спорта им. Ивана Ярыгина
Санная трасса в Красноярске
Скульптура Даши Намдакова: почему это важно и как отреагировали на «Трансформацию» красноярцы
В Красноярске возле Сибирского федерального университета появилась скульптура известного российского скульптора Даши Намдакова. Кто это, почему это событие и как на это отреагировали в соцсетях — в нашем материале.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх