@pr.mira
-15°
Облачно
$
74.43
88.93
69.51

В Красноярске таксист начал душить пассажирку после замечания: «Крутил голову, пытался сломать шею»

В Красноярске пассажирка такси заявила о нападении водителя. По словам Ольги Казанцевой, таксист не подъехал к подъезду, а встал за углом — из-за высказанной претензии, утверждает женщина, водитель начал душить ее, она вырвалась и вышла из машины. 

Об этом Ольга рассказала телеканалу «Енисей». По заявлению женщины, она разговаривала с оператором такси, когда водитель притянул ее к себе и начал душить: «Оператор слышал, как я кричала, что он меня душит. Он пытался мне крутить голову, то есть ломать шею. В этот момент я схватила сумочку и вылезла из машины. Но он начал на меня кидаться, наносить удары по голове». Каким такси пользовалась женщина, не уточняется. 

Сообщается, что после этого водитель уехал, женщина вызвала скорую и полицию. Судя по показанному фрагменту диагностики головного мозга, серьезных травм Ольга не получила. 

В полиции «ПМ» сказали, что сейчас ведут проверку по этому случаю. Владельца автомобиля установили, его допросят. Женщина пройдет еще одно медобследование, которое определит степень тяжести полученных травм — после этого будет решаться вопрос о возбуждении дела.

  • В 2016 году таксист избил женщину на глазах у ее детей. Пассажирка пыталась уточнить у оператора, нужно ли ей доплачивать водителю за ожидание, после чего начался конфликт. 
  • В 2018 году произошла драка между водителем такси «Максим» и пассажиром, которая закончилась травмами последнего. По словам пострадавшего, все началось с того, что он отказался переплачивать за поездку втрое больше обозначенной суммы. В самом сервисе представили другую версию — пьяный пассажир якобы сам напал на водителя.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное