Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

В Красноярске учитель избила двух школьниц во время урока

Алёна Аракчеева
10596

В Красноярске учитель школы №151 избила двух восьмиклассниц во время урока английского языка, сообщают Новости ТВК и публикуют видео, записанное учениками. 


Сообщается, что одну из учениц педагог ударила в лицо, другую, которая заступилась за одноклассницу, схватила за волосы и била головой о стену и парту. По информации журналистов, у первой остался синяк под глазом, у второй — сотрясение мозга, ушибы и ссадины. 

Инцидент произошел в пятницу, 12 апреля. После случившегося директор отстранила учителя от уроков. Сама педагог, уточняется, объяснить свой поступок не может, говорит, что не сдержалась — одна из девочек сейчас пропускает уроки из-за плохого самочувствия. По словам руководства школы, раньше учитель английского языка никаких признаков агрессии не проявляла, была скромной и спокойной — в этом образовательном учреждении она работала два года. 

Что могло стать причиной конфликта, не сообщается. Как отмечает ТВК, жалоб на учеников этого класса не было. 

В пресс-службе городской полиции «ПМ» сообщили, что к ним поступило заявление от родителей девочек. Школьницы отправлены на медицинское освидетельствование для определения степени причинения вреда здоровью. Сейчас проходит проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в этом. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
Летом на Красноярских Столбах
Вид на деревню Урман и скалы на реке Мана
2 603
красноярца приняли участие в акции «Тотальный диктант» (на 224 больше, чем в прошлом году) 15 апреля
Скульптура «Трансформация»
«Здесь не кошмарят»: пенсионер-предприниматель из Новосибирска о жизни и бизнесе в Таиланде
«Проспект Мира» нашел в Паттайе сибиряка Валерия Васильевича — пенсионера, который 12 лет назад бросил все и уехал жить в Таиланд. Большую часть года теперь он проживает на берегу моря и держит кафе «Русская кухня» в тихом квартале. «ПМ» он рассказал о бизнесе в королевстве и о том, почему не планирует возвращаться жить в Россию.
  • Александр Ибрагимов
Партнерский: Чичиков, Хлестаков или Тарас Бульба? Узнай, кто ты из героев произведений Гоголя
  • Культура
Начать
Закат на Взлетке
Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Вид с Ермака
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх