@pr.mira
11°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.82
$
64.37
70.93
58.82
11°

В Красноярске вместе с холодами закончился режим «чёрного неба»

В Красноярск пришло кратковременное тепло. Одновременно с этим в городе отменили режим неблагоприятных метеоусловий, который длился с начала нового года.

На пятницу, 22 января, в Среднесибирском УГМС обещают днём -16, -18°C, ветер до 8 м/с и небольшой снег. Ещё теплее будет в субботу, 23 января. Специалисты Гидрометцентра России обещают на этот день до -15 градусов мороза. Наиболее «теплый» прогноз даёт портал Gismeteo, по их данным, в пятницу -12 градусов, в субботу -7°C. Однако с понедельника снова придут морозы ниже -20 градусов.

При этом Гидрометцентр обещают на неделю практически безветренную погоду без осадков, поэтому вполне вероятно, что режим «чёрного неба» оставил город ненадолго.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.