Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

В Красноярске снова произошла авария с «Делимобилем»: пострадал пассажир

Нарина Георгян
2900

В Красноярске произошло очередное ДТП с машиной каршерингового сервиса «Делимобиль». Фотографии с места аварии опубликовал в своем инстаграме блогер Роман Романов. 

В краевом управлении ГИБДД «Проспекту Мира» рассказали, что ДТП произошло сегодня в полночь — 24-летний водитель двигался со стороны медицинского университета по Белинского. Молодой человек не справился с управлением и въехал в пешеходное ограждение. В результате аварии он не получил травм, но пострадал его 21-летний пассажир. Прибывшие на место инспекторы установили, что водитель был трезв.

  • 4 сентября в Красноярске начал работать каршеринговый сервис «Делимобиль» — это поминутная аренда авто. В автопарке сервиса — 50 автомобилей Hyundai Solaris.
  • В первый же день работы каршеринга автомобиль сервиса увезли на штрафстоянку, так как водитель оставил машину под запрещающим знаком. 
  • Через неделю после открытия произошло ДТП с участием машины сервиса. Аварии с арендованными авто стали замечать регулярно — к примеру, в начале этой недели водитель также не справился с управлением и въехал в опоры линии электропередач на правом берегу.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Сквер им. А.С. Пушкина
Возле ЖК «Белые росы»
Кинокомплекс «Луч»
Вид на Коммунальный мост
Заповедник «Столбы»
6 854
ДТП с пострадавшими и погибшими произошло в Красноярском крае за 2016-2017 годы 07 ноября
Остров Татышев
Кордон «Нарым»
ДК «Сибтяжмаш»
Красноярская ГЭС
6 вещей, к которым не готовы продавцы квартир
«Эх, продать и переехать бы скорее самому!» — мечта, близкая собственникам уже выставленных на продажу объектов недвижимости. Осталось заключить выгодную сделку, и тут продавец сталкивается с трудностями.
  • На правах рекламы
Поднимите мне вехи: в какую эпоху вы должны были родиться в Красноярске?
  • История
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх