@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

​В Красноярске водитель побил пешехода за неторопливость

Ночью на выходных в Красноярске автолюбитель накинулся на пешехода за то, что тот «не ускорился» на дороге. Происшествие попало в обзор городской камеры наблюдения.

На записи видно, как мужчина обычным шагом переходит дорогу возле перекрёстка улиц 9 Мая и Шумяцкого на свой сигнал светофора. К тому моменту, когда загорелась зелёная стрелка для автомобилей, он оказался прямо перед последней в ряду машиной. Несмотря на это, водитель трогается и едва не наезжает на человека.

Затем пешеход продолжил движение по другой стороне дороги, тем временем оскорблённый автолюбитель разворачивается, останавливается перед ним и нападает на пешехода с кулаками.

Видео с инцидентом очевидцы выложили в социальные сети. Мнения пользователей разделились, одни защищают пешехода, другие от лица водителей подтверждают, что медлительность на дороге раздражает.

«Вышагивают по дороге, как по тротуару, а потом еще и водители у них крайние. И так пешеходам много привилегий уже дано», - высказался красноярец Александр Шуверов.

Позже в сети появилось видео, на котором водитель объясняет свой поступок. По его словам, вначале он сделал замечание и, получив на него нецензурный ответ, вышел из машины.

«А если кто-то едет на зеленую стрелку и везет ребенка в роддом, торопится, или жену в роддом! А тут эта дура вылетает из-за машины», - сетует он.

Водитель также уверяет, что у соперника был нож и на видеозаписи даже показывает его, лежащим в снегу.

Напомним, не так давно в центре Красноярска сбили пешехода, который не успел перейти дорогу на зелёный сигнал.

Видео: Автохамы Красноярска, ЧП-Красноярск

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
пропавший рядом с миной
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.