Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

В Северном воспитатель таскала 2-летнюю девочку за волосы. Мать ребенка опубликовала видео

Нарина Георгян
3187

В частном детском саду в Северном воспитательница таскала 2-летнюю девочку за волосы и грубо толкала. Кадры с камер видеонаблюдения опубликовали в паблике «Я живу в Красноярске», которые прислала мать ребенка. 

Женщина сообщила, что ее дочь ходила в детский сад «Веснушки» на Урванцева, 5, на протяжении лета, но после случившегося она забрала ребенка. На кадрах видно, как воспитательница (по словам матери, ее зовут Нина Валерьевна) довольно грубо обращается и с мальчиком. Педагог резко хватает детей за руки и толкает их. 

«На видео два случая, на которых видно, что позволяет себе воспитатель, работающая там по настоящее время, по отношению к моей дочери. На следующий день [после инцидента] директор быстренько удалила меня из чата садика в вайбере и убрала доступ к видеонаблюдению. Есть также запись телефонных разговоров с директором, где она признает это и говорит о том, что, по информации от нянечки, Нина Валерьевна позволяет себе грубое отношение к детям, и этот случай не единичный», — написала женщина.

Мать девочки уточнила, что написала заявление в полицию и «останавливаться на этом не собирается». С ее слов, директор детсада «не считает это серьезным случаем», а воспитательница все еще продолжает работать в учреждении. 

В краевом управлении Следственного комитета начали проводить проверку. По результатам будет принято процессуальное решение. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дождливый Красноярск
Инсайды, врачебный юмор и голые женщины: 12 интересных микроблогеров Красноярска, на которых стоит подписаться
Говорят, в последнее время Твиттер переживает своеобразный ренессанс. Соцсеть, которой многие предрекали скорую смерть, не только выжила, но и становится всё популярней. В связи с этим мы решили зайти туда и посмотреть, кто там нынче в авторитете. 
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Ночной Енисей
Закат над устьем реки Базаиха
Вид с правобережной набережной
Сладкая вата, студенты и иски под копирку: как проходил 7-часовой суд по снятию Сенченко с выборов
Суд не стал снимать кандидата и действующего депутата Константина Сенченко с выборов в новый созыв горсовета. Иск против Сенченко подал его оппонент по округу Артем Речицкий, обвиняя конкурента в подкупе избирателей. «Проспект Мира» рассказывает, как проходил суд.
  • Александр Ибрагимов
Речной вокзал
Манская петля
Улица Юности
Краеведческий музей
Прекрасные Ергаки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх