@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.3

В Красноярске возродится выпуск известного журнала в бумажном формате

Издание «Деловой квартал» в Красноярске спустя год снова будут выпускать на бумаге. Такое решение принято после того, как СМИ вошло в состав медиагруппы «РИА Экспресс».

Бизнес-журнал «Деловой квартал» перестал выходить в печатной версии с начала 2015 года. Первый номер возобновлённой версии намечен на 29 февраля, с этих пор бумажный «ДК» будет выходить каждый месяц. Руководить проектом будет красноярский журналист, главный редактор издания Алексей Машегов:

«Есть мнение, что в одну реку нельзя войти дважды. Это ерунда. Я уже в третий раз вхожу. С 1 февраля я снова главный редактор «Делового квартала» в Красноярске и руководитель этого проекта. Портал krasnoyarsk.dk.ru сохранит формат и редакционную политику, но разнообразного контента там станет больше благодаря усилению состава редакции. В неё войдут также новые, но хорошо вам известные люди».

Как рассказал «Проспекту Мира» учредитель медиагруппы, депутат горсовета Геннадий Торгунаков, «РИА Экспресс» расширится до крупного медиа-холдинга. Помимо журнала и уже существующих интернет-порталов, в него войдёт радиостанция и пресс-центр «европейского уровня».

«О покупке «Делового квартала» мы вели переговоры давно. Его приобретение — один из шагов по пути к развитию медиа-холдинга. Мы уже купили в собственность помещения, думаю, к середине года запустим радиостанцию. До сих пор в Красноярске не было полноценного издания в бумажном варианте, мы его возродим. Честно, не хотим быть конкурентом ни для кого из существующих холдингов, но мы можем закрыть неохваченную до сих пор нишу аудитории: активно-деловое сообщество в нашем городе. Насчёт каких-то изменений формата — он един для журналов, выходящих в разных городах, но в любом случае я не буду давить на решения Алексея, ведь он профессионал в своём деле», ― отметил Торгунаков.

Отметим, сегодня журнал «Деловой квартал» выпускается в Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Казани.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.