@pr.mira
-4°
Облачно
1
Пробки
$
63.23
70.43
64.81
$
63.23
70.43
64.81
-4°
Соцсети

В Красноярске прошла Facebook Trolling Awards. Наградили мэра и тролля года

В Красноярске в очередной раз прошла Facebook Trolling Awards. Эту шуточную премию выдают самым активным пользователям по версии фейсбук-блогеров Василия Дамова и Александра Белова.

Вручение статуэток прошло 25 апреля в баре «А у нас во дворе». Уже по традиции в номинации «Дамов года — 2» победил Василий Дамов. «Вася — это такой человек, который загаживает фейсбук так, что всем находится тема для обсуждения, лайков и репостов», — прокомментировал это Белов.

Премию «От душЫ» получил мэр Сергей Еремин, «Женщиной — Брэндом» стала главный редактор журнала «Дорогое удовольствие» Олеся Добрынина, в номинации «Тролль года» победила владелица парка аттракционов Моника Дюсуше, благотворительную премию «Все куплено» приобрела за десять тысяч рублей девушка по имени Анжелика.


Ресторатор и бывший депутат Владимир Владимиров не только вел трансляции, но и сам получил премию «Есть ли жизнь после мандата». А журналист Дмитрий Полушин, которого не пустили на сессию заксобрания, получил статуэтку «Хуже уже некуда! А, не.. Есть куда!»


Посмотреть подробности и других победителей можно в фейсбуке по тэгу #trollingawards2019.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише
Актуальное