Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

В Красноярске прошла Facebook Trolling Awards. Наградили мэра и тролля года

Сергей Ошаров
2269

В Красноярске в очередной раз прошла Facebook Trolling Awards. Эту шуточную премию выдают самым активным пользователям по версии фейсбук-блогеров Василия Дамова и Александра Белова.

Вручение статуэток прошло 25 апреля в баре «А у нас во дворе». Уже по традиции в номинации «Дамов года — 2» победил Василий Дамов. «Вася — это такой человек, который загаживает фейсбук так, что всем находится тема для обсуждения, лайков и репостов», — прокомментировал это Белов.

Премию «От душЫ» получил мэр Сергей Еремин, «Женщиной — Брэндом» стала главный редактор журнала «Дорогое удовольствие» Олеся Добрынина, в номинации «Тролль года» победила владелица парка аттракционов Моника Дюсуше, благотворительную премию «Все куплено» приобрела за десять тысяч рублей девушка по имени Анжелика.


Ресторатор и бывший депутат Владимир Владимиров не только вел трансляции, но и сам получил премию «Есть ли жизнь после мандата». А журналист Дмитрий Полушин, которого не пустили на сессию заксобрания, получил статуэтку «Хуже уже некуда! А, не.. Есть куда!»


Посмотреть подробности и других победителей можно в фейсбуке по тэгу #trollingawards2019.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кадры со школьной скамьи: как устроены классы «Полюса»
Поиск грамотного специалиста — задача не простая. Особенно в сферах технических, требующих высокой квалификации. Золотодобывающая компания «Полюс» решила готовить таких специалистов самостоятельно, и уже в этом апреле в «Полюс классе» прошел первый выпускной.
  • Василий Прокушев
«Красноярская ГЭС строится», 1963
Дельфин и новая «Эра»: 7 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Весна в городе
«Цифры занижали умышленно»: ликвидатор катастрофы на ЧАЭС вспоминает свою работу и ее последствия
33 года назад произошел взрыв на Чернобыльской атомной станции. В результате эксперимента, проводимого на четвертом энергоблоке, 26 апреля 1986 года столб ядерного топлива поднялся в воздух. Загрязненными оказались территории Украины, Белоруссии, европейской части России, а также Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, стран Скандинавии, Молдавии, Румынии, Болгарии, Греции, Турции, Австрии, Германии, Италии, Великобритании. Согласно официальным оценкам трех стран (Республики Беларусь, России, Украины), от чернобыльской катастрофы, так или иначе, пострадали более 9 миллионов человек.Масштабы катастрофы сегодня сравнивают с 500-ми атомными бомбами, сброшенными в 1945 году на Хиросиму и Нагасаки. Ликвидатор аварии на ЧАЭС из Зеленогорска Виктор Красногор рассказал «Проспекту Мира» о сверхурочной работе, занижении данных по облучению и проблемах со здоровьем на всю жизнь.
  • Светлана Хустик
На закате
На Столбах
В Центральном парке
Памятник В. И. Сурикову
На 1-й, 24-й, 33-й рассчитайсь! Кто ты из бутербродов «Смайк»
  • Еда
Начать
На острове Татышев
«Въезд Красной Армии в Красноярск в 1920 году»
Где развлечься и поучиться на халяву: гид по бесплатным мероприятиям Красноярска
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх