Уведомления
Уведомления
11 6 м/с
Партнерский

В Красноярске выступит поэт-сатирик Владимир Вишневский

Полина Осипович
1683

В Красноярске выступит поэт-сатирик Владимир Вишневский — он посетит литературный фестиваль «Книга. Ум. Будущее».

Вишневский — лауреат профессиональных премий «Золотое перо России», «Венец» и «Золотой Остап», национальной премии «Любовь народная» и член Российской академии юмора и Евразийской телеакадемии. Известен как поэт, киноактер и шоумен.

— Владимир Петрович — популярный и едва ли не самый цитируемый современный поэт России. Его стихи давно разобраны на цитаты, они стали частью народной разговорной культуры, почти каждое высказывание поэта становится общеизвестным и любимым. Его выступления становятся поистине интерактивными, интеллектуальными шоу, сеансами стихотерапии, откуда зрители уходят заряженными хорошей энергией и оптимизмом, — рассказывают организаторы встречи.

Встреча с Вишневским пройдет 24 апреля в малом академическом концертном зале института искусств (Ленина, 22). Начало — в 19:00 

Информацию о билетах можно узнать по телефону 8 (391) 212-48-60. Возрастное ограничение: 18+.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Николаевский мост
Вечерний город
Закат
Читаемое: Места знать надо: где пожарить шашлык в Красноярске и не получить штраф
  • Редакция «ПМ»
Красивый берег
Набережная
Вид на Коммунальный мост
В заповеднике «Столбы»
«Проводы зимы в старом Красноярске», 1991
Что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх