@pr.mira
Ливень
$
69.02
77.32
42.19

В Красноярске выступят астраханские театры со своими лучшими постановками

В Красноярск со своими лучшими постановками приедут сразу три театра Астрахани. Как поясняют в министерстве культуры края, все это часть федерального проекта «Большие гастроли».

Так, в декабре красноярцы смогут увидеть знаковые спектакли астраханских театров — театра юного зрителя, театра оперы и балета и театра кукол.

С 1 по 3 декабря астраханские кукольники покажут юным красноярцам постановки «Заяц, Лиса и Петух» и «Дождь и Белая».

С 12 по 14 декабря в нашем театре имени Пушкина будет выступать Астраханский ТЮЗ. Артисты покажут спектакли для взрослых и детей «Страсти по Торчалову», «Мертвые души», «Каштанка» и «Как чуть не съели королевну Булочку».

С 13 по 16 декабря в Красноярском театре оперы и балета будет представлена одна из лучших работ Астраханского театра оперы и балета — драматическая легенда Гектора Берлиоза «Осуждение Фауста». В министерстве культуры поясняют, это смелый эксперимент, в котором используется видеоконтент и 3D-технологии.

Добавим, в свою очередь красноярские артисты отправятся на гастроли в Астрахань. Астраханцы увидят лучшие постановки наших театров — театра имени Пушкина, театра оперы и балета и театра кукол.

Фото постановки «Осуждение Фауста»

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Природа Красноярского края пострадала по вине человека далеко не в первый раз. Сегодня «Проспект Мира» вспоминает экологические катастрофы, которые случились в регионе в последние годы.