@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.16

В Красноярске за нарушение расписания наказали перевозчиков

В Красноярске сменят перевозчиков на трёх автобусных маршрутах. Договоры с ними расторгли «за систематическое невыполнение утвержденного расписания движения».

Как сообщили в мэрии Красноярска, в числе «провинившихся» оказались владельцы автобусов №2 и №83, отправляющиеся из Академгородока до автовокзала «Восточный» и проспекта Ульяновский, и №60, следующий по маршруту «Автовокзал «Восточный» - мкр. Солнечный». При этом маршрут №83 обслуживали сразу три индивидуальных предпринимателя.

Пассажиров изменения не коснутся: перевозчики будут работать до 31 декабря. С нового года на маршруты выйдут новые хозяева, которые предложат лучшие условия. Договоры с ними заключат на короткий срок — до 14 апреля.

В администрации отметили, что за этот год расторгли уже 15 договоров, в основном, из-за замечаний пассажиров. Последние недовольны хамством кондукторов, низкой дисциплиной водителей, старыми автобусами, а также переживают за свою безопасность в пути.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.