@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

В Красноярске задержали мужчину, который избил мужа руководителя красноярских волонтеров

В Красноярске задержали мужчину, которого подозревают в избиении мужа руководителя волонтерской организации «Поиск пропавших детей» Оксаны Василишиной. Информацию о задержании «ПМ» подтвердила сама Василишина.

Все произошло вечером 15 августа на автовокзале «Восточный» мужчину избили на парковке за павильонами, когда он собирался ехать домой на такси. Сообщается, драка случилась из-за конфликта в одном из павильонов на автовокзале.

Как сообщает Василишина, подозреваемого в избиении её мужа задержали в пятницу, 17 августа. В отношении него возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью. С пресс-службой краевого управления Следственного комитета «ПМ» оперативно связаться не удалось. Сам пострадавший до сих пор находится в БСМП в тяжелом состоянии.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.