@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8

В Красноярске закроют две кальянные в домах — и могут закрыть еще две

Суд закрыл две кальянные в Красноярске — они находились на первом этаже в жилых домах, жители жаловались на дым.

Об этом рассказал глава краевого Роспотребнадзора Дмитрий Горяев. По его словам, в ведомство в течение года поступали жалобы от жителей на несколько заведений. Роспотребнадзор обратился в суд с четырьмя исками о запрете деятельности кальянных и запрете дальнейшей сдачи помещений подобным арендаторам. 

Сейчас, говорит Горяев, удовлетворено два иска. Закроются два заведения: на Чкалова, 39а (кальян-бар Sheih) и на Сопочной, 36 (кальян-бар Miami). Собственники также не могут больше сдавать эти помещения под кальянные. Еще два иска сейчас рассматривает суд.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.