Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

34-й автобусный маршрут закрылся

Полина Осипович
2334

В Красноярске закрылся автобусный маршрут №34а, который перевозил пассажиров от Ветлужанки до спорткомплекса «Радуга» в Октябрьском районе.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, маршрут перестанет работать во вторник, 26 февраля — такое решение принял перевозчик из-за запуска бесплатного дублирующего шаттла на время Универсиады. 

Сообщается, что до 13 марта от Ветлужанки до спорткомплекса «Радуга» будет бесплатно ходить специальный шаттл У5. Как уточнили «ПМ» в пресс-службе мэрии, он будет перевозить всех пассажиров, не только зрителей и гостей Универсиады. 

Вместе с этим сейчас мэрия ищет подрядчика на маршрут №34а. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красная площадь с высоты
На Дзержинского
Воробьиный сыч
«Классно придумали – взращивать кадры»: в Красноярске появилась детская школа программирования
Танцы, футбол, каратэ, театральный кружок — традиционные занятия для детей. А вы видели, чтобы семилетки с увлечением писали программы для мультяшной истории? Или прописывали алгоритмы для электронного человечка? Все это делают в детской школе программирования «Алгоритмика». А также тут учат проектному мышлению и дают навыки работы в команде. О том, зачем программирование детям и в чем организаторы школы видят свою миссию, рассказал ее директор Вадим Лапыцкий.
  • Светлана Хустик
Набережная Дивногорска
150 000
рублей — такой штраф присудили общественнице Наталии Подоляк за пинок полицейского на митинге «Он нам не царь» 25 февраля
Столб Китайская стенка
Проспект Мира, 70-е годы
Енисей в районе устья с реки Мана
Лунное гало
Возле ЦУМа
В Дивногорске
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх