Уведомления
Уведомления
32 3 м/с

«Иксы» закрылись. Вместо них откроется лоукост-бар «Чё Почем?!»

Полина Осипович
9006

На Карла Маркса закрылся бар «Иксы», который проработал восемь лет — в заведении прошла последняя вечеринка (по традиции с танцами на столах!) 


Разговоры о закрытии велись еще в сентябре. В соцсетях интересовались причиной, а представители бара в ответ анонсировали новый проект. 

Теперь там откроется лоукост-бар под названием «Чё Почем?!». Один из соучредителей заведения Габриель Арма рассказал нам о новом заведении. Сейчас в помещении уже идет ремонт.

Габриель Арма, учредитель бара

«Бар "Иксы" изжил себя. Сейчас любая вещь недолговечна. Например, если вышел мобильный телефон, то старый уже будет неактуальным. Новый бар будет работать с 11 утра и до 6 утра в трех направлениях: ланч, вечерний общепит и ночной клуб, только чуть-чуть в другом формате. Бар будет с реальными ценами, то есть человек сможет отдохнуть на ту сумму, которую он может потратить. На тысячу рублей в новом баре можно будет отдохнуть так, как на три или четыре».

Сроки открытия бара он не назвал. Предварительно, заведение может начать работать через месяц.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский медицинский университет
«Аигел», Ани Лорак и немного спорта: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Фонтан на Театральной площади
Коммунальный мост
Вид на набережную
Дружба с мэром, уборка в Кремле и фейковое убийство: рассказываем про непубличную бизнес-империю владельцев Rosa — и причины закрытия супермаркетов
Сеть супермаркетов Rosa оказалась на грани закрытия или продажи федеральным ритейлерам. Полки магазинов пустеют, сотрудники увольняются, поставщики подают иски в суд. К кризису некогда элитную красноярскую сеть магазинов могли привести проблемы в других бизнесах, которые, вероятно, были денежными «донорами» для сети супермаркетов. «Проспект Мира» рассказывает длинную историю таинственных владельцев «Росы», в которой смешались дружба с бывшим мэром, инсценировка заказного убийства, заправки «Юкоса» и уборка объектов Минобороны.
  • Александр Ибрагимов
5 мест в Красноярске, которым благоустройство пошло на пользу
В памяти красноярцев летний сезон-2018 запомнится самой масштабной за последние годы программой благоустройства. Вездесущие строители вписались в городской пейзаж и сопровождали любую прогулку: возвышались на строительных лесах, занятые ремонтом фасадов, пилили брусчатку и сыпали песок, укладывали асфальт и трудились на набережной. Строительный сезон подошёл к концу, и настало время подводить итоги. Мы составили топ-5 мест, которым благоустройство пошло на пользу.
  • Редакция «ПМ»
Речной вокзал
Большая Медведица на набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх