@pr.mira
-11°
Облачно
1
Пробки
$
62.55
69.86
64.77
$
62.55
69.86
64.77
-11°

В Красноярске закрывается ресторан Roots — заведение проработало всего полгода

В центре Красноярска заканчивает свою работу ресторан Roots: plants and kitchen. В инстаграме заведения появился пост о скором закрытии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья и гости! ⠀ У нас грустные новости - со следующей недели, с 15.04.2019, наш бар-ресторан закрывает свои двери. Но этот проект уходит не навсегда - уже скоро наша команда запускает новое заведение интересного для Красноярска формата. ⠀ Мы поняли наши ошибки, которые вы, наши гости, помогли нам найти, чтобы в дальнейшем мы стали лучше и сильнее. ⠀ Но хватит о грустном - предлагаем вам провести эти выходные с нами на максимуме - будем вспоминать все хорошее за бокалом вина или фирменного коктейля, под ритмы Dj. Ведь жизнь продолжается, а вовремя увидеть ошибки и их признать - значит, развиваться дальше.😉 ⠀ Спасибо вам за все! ⠀ #rootsrest

Публикация от ROOTS | Bar/Restaurant (@roots.rest)


«У нас грустные новости — со следующей недели, с 15.04.2019, наш бар-ресторан закрывает свои двери. Но этот проект уходит не навсегда — уже скоро наша команда запускает новое заведение интересного для Красноярска формата».

Добавим, 8 апреля на Avito было опубликовано объявление о продаже доли в ресторане за 12 млн рублей.

Директор и учредитель ресторана Владимир Редькин рассказал «Проспекту Мира», что заведение пришлось закрыть из-за неудачно просчитанной экономики: помещение большое, а проходимость в квартале, полностью заполненном заведениями общепита — маленькая. «Думали, что будет как в Европе — чем ближе заведения одного ценового сегмента, тем лучше. А получилось так, что мы и у соседей часть аудитории забрали, и своей не привлекли. Ни нам, ни им», — рассказал ресторатор.

Редькин добавил, что в ближайшие месяцы он со своей командой планирует запустить новое заведение формата гастрономического бара у дома и еще три в течение года-полутора.

Ресторан Roots: plants and kitchen проработал примерно шесть месяцев, открытие было в начале ноября 2018. Василий Прокушев успел его посетить и даже остался почти доволен.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное