@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.25
70.85
58.83
$
64.25
70.85
58.83

В Красноярск зашла сеть «Додо Пицца»

В Красноярске начала работать доставка сети «Додо Пицца» — ее запустили 26 октября.

Как пояснили в красноярском сообществе сети, «примерно через месяц» заработает и сам ресторан — сейчас помещение пиццерии ремонтируют. Как указано в паблике, заведение будет располагаться на Карамзина, 20а, но «постепенно компания будет открывать пиццерии по всему городу»

В феврале 2018 года вокруг «Додо Пиццы» разгорелся скандал — в туалете ресторана пиццерии в Москве было изъято два пакета с наркотиками. Кроме того, по данным полиции, в ноябре 2017 и январе 2018 года «закладки» наркотических веществ нашли сотрудники заведения и заявили в правоохранительные органы. В итоге было возбуждено уголовное дело о сбыте наркотических веществ (ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). 

Основатель сети Федор Овчинников на своей странице в фейсбуке пояснял, что дело было заведено по заявлению в полицию некой Е. Прониной. В нем утверждалось, что Овчинников и его московский партнер якобы под прикрытием сети пиццерий распространяют наркотики из Латинской Америки. Овчинников называл дело «абсурдным». 

  • Как указано на сайте компании, сеть насчитывает 399 пиццерий по всему миру, включая страны Прибалтики, США, Румынию, Китай и другие. Ранее в компании отмечали, что в запуск одной пиццерии вкладывают около 12 млн рублей. Пиццерии открываются на основе франчайзинга.
Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.