@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66
Реклама

В красноярских супермаркетах найден зефир, изготовленный из натуральных яблок

Натуральное воздушное лакомство производится на юге Красноярского края Минусинской кондитерской фабрикой, под торговой маркой «Сладкая Артель».

Важным отличием зефира «Сладкая Артель» является то, что его производят из яблочного пюре и пектина, как в советском ГОСТе.

Технологи кондитерской фабрики не без гордости рассказали нам об уникальном клубничном зефире «Кольцо зефирное», вкус которого оттачивался десятилетием и сегодня доведен до идеала.

«Теперь наш зефир точно отличается от остальных, - рассказывает главный технолог «Сладкой Артели» Екатерина Беккер. – Мы определяли температурные режимы сушки, сборки зефира, чтобы он оставался воздушно-прекрасным. Сейчас технология отработана до совершенства. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, которых отбирали очень долго (потому что тщательно и придирчиво), в собственной лаборатории проверяем сырье и готовую продукцию. Химик берет пробы каждой партии. Делаем все, чтобы наши сладости доставляли радость».

Все свои «фишки» минусинская фабрика хранит в строжайшей тайне. Но секрет нежнейшей структуры зефира «Сладкая Артель» нам все-таки удалось приоткрыть:

Для придания массе воздушной легкой структуры используется аэратор. Он не просто тщательно смешивает и взбивает ингредиенты, но и обогащает их азотом, чтобы придать особую невесомую структуру и форму с четкими гранями. А азот еще и не позволяет окисляться яблочному пюре в составе зефира.

Кстати, помимо клубничного вкуса в ассортименте фабрики есть и классический ванильный, и сочный яблочный и даже банановый зефир. Под маркой «Сладкая Артель» вы можете найти огромное разнообразие сладостей к вашему чаепитию: пряники, печенье, мармелад и коврижка.

Весь ассортимент вы можете увидеть на сайте. А в аккаунте ВКонтакте еще и узнать много интересного о производстве, поучаствовать в конкурсах со сладкими призами или задать любой вопрос о сладостях от «Сладкой Артели».

На правах рекламы
На правах рекламы
Коммерческое размещение
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное