Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

В супермаркетах появилась водка в виде часовни

  • Еда
Сергей Ошаров
3453

В супермаркетах Красноярска заметили водку в виде часовни Параскевы Пятницы, а еще лайки-сноубордистки и медведя. Фотографиями поделилась в твиттере Сабина Кулиева.

Автор фото уточнила, что необычную водку заметила в гипермаркете «Аллея» на улице Новосибирской. Сам алкоголь является сувенирной продукцией Красноярского водочного завода — в состав напитка входит спирт «Люкс», питьевая вода, настой из ядер кедрового ореха и березовых почек, а его стоимость — 2599 рублей. 

Как рассказала «ПМ» PR-менеджер сети «Командор» Анна Антропова, эта сувенирная продукция продается в разных магазинах города и пользуется популярностью в своем ценовом сегменте.

Фото: kvz24.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Изгибы реки Юрубчен
Вид на город
На Красноярском море
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Перенос длиной в 45 лет: почему злобинскую нефтебазу до сих пор не ликвидировали и какие есть планы на эту отравленную землю
В Красноярске планируют ликвидировать злобинскую нефтебазу «Красноярскнефтепродукта», которая уже много лет несет потенциальную пожарную и экологическую угрозу городу. Параллельно готовится новая концепция застройки территории, а в январе у компании появился и новый директор, ранее имевший отношение к строительному бизнесу. Рассказываем, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
Зимний закат
Район ДК 1 мая
В Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх