Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

В супермаркетах появились пивоматы (!!!)

  • Еда
Анна Новикова
3503

В красноярских супермаркетах «Командор» и «Аллея» появились пивоматы — специальные аппараты по продаже разливного пива.   

фото: PR-служба «Командора»

Пивоматы сделаны на основе вендинговых автоматов Smart Tap. Как рассказывают в сети, аппарат снабжен охладителем и одновременно разливает два вида пива, в него устанавливается четыре кеги объемом 60 литров. Сорта планируют менять — в зависимости от спроса и выхода новинок. 

На самом пивомате есть инструкция, как им пользоваться — поставить бутылку в автомат, нажать кнопку и наклеить штрихкод. При этом в сети отмечают, что на кассе у покупателей проверят паспорт, а после 23:00 продавать алкоголь не будут. 

До конца августа такие автоматы собираются установить в 20 торговых точках сети. 

Материал не является рекламным. Редакция напоминает, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью! 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Успенский мужской монастырь
Красноярский театр кукол
На закате
Ночной город
«Первый мужчина, которого видела без брюк»: 20 лет назад красноярка создала первый фан-сайт Вячеслава Малежика, который вскоре стал официальным
В 1998 году жительница Красноярска, ныне известный красноярский издатель Мария Райдер, создала первый сайт российского певца Вячеслава Малежика — через несколько лет он получил статус официального. Все эти годы площадка активно функционирует: поклонники артиста регулярно оставляют пожелания в разделе «Гостевая книга», выкладывают фото и видео с его концертов, Малежик публикует там неизданные стихи и песни. Сама Райдер по-прежнему следит за творчеством певца и говорит о себе так: «В пять лет посидела на коленях Вячеслава Малежика, в двадцать лет создала посвященный ему сайт, а к сорока годам сделала первую фотографию с ним». «Проспект Мира» пообщался с ней и узнал, как начиналась эта история, и выяснил, при чем тут геи и Алан Камминг.
  • Нарина Георгян
Набережная
Твое место в лесу: на какой гриб ты похож?
  • Развлечения
Начать
Вид на БКЗ
Авиаторов — Партизана Железняка
Солнце в городе!
Набережная Енисея
Были времена: что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх